Hola gente linda!, que tal su fin de semana? el mio muy agradable y pronto se viene muchas cosas lindas! y queda cada vez menos para navidad, aunque no espero mucho para esa fechas!
El día de hoy les quiero hablar de esta popin cooking de ice cream, donde les hablo como prepararla y que tal me pareció. si quieren saber mas, aprieten "Leer mas"
- Cuando se abren la caja podrán ver fácilmente que esta tiene un envoltorio, aquel envoltorio que traerá unos diseños que se deben recordar para utilizar en el montaje final de este. (sus diseños dependerá del producto, este caso son platillos para colocar los helados.)
(Como pueden ver aparece la figura de la Tijera)
- Una vez abierto podrán ver una cantidad de productos, todos estos sera utilizados.
Entre ellos, vienen las chispas de dulce para decorar, las bolsitas de polvo , el envase en donde se prepara, las galletas pare rellenar y hacer y por ultimo la manga para echar la mezcla.
- Una vez vemos los productos que trae, debemos tener listo los recortes que vienen en el envase, y debemos recordar un costado del molde, para utilizarlo como medidor de agua.
- Para seguir avanzando debes partir las dos galletas largas que aparecen (viene dos conos, dos galletas largas, y una en baso.) en 3 partes para que puedas utilizar en los diseños que a ti se te ocurra. (la idea es que queden todas parejas, ignoren mi forma de cortar)
Luego de tener todo listo, vaciar cada sobre en cada lado, sin mezclar. se darán cuenta al vaciar una tendrá "olor a vainilla y otro a frutilla"
- Una vez vaciado ambas polvitos, en el envase pequeño debes echar agua y empezar a mezclar cada uno.
- Una vez mezclado se vera así ambos (foto de abajo) , luego utilizar la pequeña manga y comenzar a rellenar como tu desees (puedes combinar ambos sabores o puedes utilizar uno a la vez.
- Como verán en las imágenes hice los helados basándome en los que aparecían en la caja.
Encontré muy divertido hacer esto, cada detalle mas lindo, que por cierto, nos hace entrar en la creatividad, solo destacar que sus sabores al ser tan "artificiales" no me agradaron mucho, pues nunca nada sera mas rico que los productos originales!
Espero que gustaran de la entrada, ahora me iré a pasar por los blogs de la entrada anterior, besos!

Me encantan los DIY *^* Por cierto te han quedado muy chulos los helados; yo hice uno de takoyaki y también concuerdo en el sabor que es muy artificial pero se pasa un buen rato haciéndolo :D
ResponderEliminarholaaa!
Eliminarsii son demasiado entretenidos hacerlos y que rico debe ser el de Takoyaki! <3
saludos!
Se ven tan lindos 💖 tienes paciencia y creatividad para hacerlos 😮 felicidades.
ResponderEliminarMe encantan las cosas chiquitas xD se ven antojables pero por el sabor no me animo, prefiero "hacerlo" o comprarlo con las cosas originales, luego pasaré a la PC para verlos más a detalle 😍
holaaa linda
Eliminarsiii, siempre es mas rico los originales que esto que son ficticios! :c
saludos
Se ven muy lindos. ♥ Se ven comestibles, pero por su sabor no me animo mucho.
ResponderEliminar¡Saludos!
ResponderEliminar(。◕ ‿ ◕。)/ Holaaa!!!
Coooool! no tenía idea que vendían eso en Chile jajajaja se ve delicioso me pregunto a que sabrá! te ganaste un +!!!
穛 S4Ku SEK4i®
Estos dulces japonenes DIY son lo más lindo de la vida, aunque a mi JAMÁS me quedan bien porque soy el mayor desastre de la historia jjaskdhas que cosa terrible. Pero a ti te quedaron preciosos!
ResponderEliminarUn beso!
Ay, por favor! Pero que cosas mas cuquis!
ResponderEliminarQué preciosidades!! Te han quedado perfectos!
Me ha encantado el post, está super completo e interesante!
Besetes!!
www.theclassykilla.blogspot.com
hola rukiii<3 mucho tiempo sin comentar por aquí y me gustó mucho esta entrada y confirmo mi prejuicio con los poopin cookin...el sabor artificial. Solo eso me detiene de comprarlos porque por otro lado los amo <3
ResponderEliminarQue curioso y que rico!!besos
ResponderEliminarte quedaron divinos, me encantarooon, besoos
ResponderEliminar